>

Правда ли что Дмитрий Медведев играет в Pokemon GO?

1 сентября 2016


В Pokemon GO играют взрослые и дети, студенты и бизнесмены, парни и девушки. Только ленивый не слышал об этом культовом приложении. Кажется, даже Медведев играет в Покемон ГО. Или нет? Давайте разбираться!

О чём речь?

Недавно в сети появился 10-секундный ролик с заседания правительства. В объектив оператору попался Дмитрий Медведев, что-то делающий на своём планшете. В этот момент его микрофон реагирует на звук, раздавшийся из динамиков устройства. По всему помещению эхом раздаётся песня из аниме про покемонов.

Медведев играет в Покемон ГО

Камера перенаправляется сначала на других участников заседания, а потом и на Путина, который резко обрывает свою речь и укоризненно смотрит в сторону премьер-министра. Он, в свою очередь, быстро выключает приложение. Таким образом, многие подумали, что Медведев играл в Покемон Гоу на заседании. Особой пикантности ситуации придаёт и тот факт, что правительство через СМИ явно заявило, что желает ограничить распространение игры.

В чём подвох?

Казалось бы – это международный скандал. Тот факт, что Медведев включил игру Pokemon GO во время речи Путина, должен был придаться невероятной огласке, а сам премьер-министр недолго продержался бы в своём кресле. Однако этого не произошло. Почему? Ответ до обидного прост и предсказуем. Перед нами очередной ловкий трюк и обман.

Купиться на это видео могли только те, кто сами ни разу не запускали игру. Фанатам же доподлинно известно, что в приложении нет не то что русской версии опенинга из аниме, но даже и оригинала. Стартовая мелодия во время запуска звучит иначе, к тому же не имеет текста.

Стоит отдать должное автору – видео-утка получилась отличная и забавная. Очень ловко у фаната покемонов получилось высмеять любовь Дмитрия Медведева к новомодным гаджетам и изобретениям. К тому же видео демонстрирует снисходительное и всепрощающее отношение президента к премьер-министру.

Медведев играет в Покемон ГО на пресс-конференции

А вот и сам ролик, опубликованный на YouTube:


Понравилась статья? Поделись с друзьями!
Добавить комментарий




Связаться с нами
Наверх