Люди только сходят с ума от Pokemon GO или уже сошли?

16 августа 2016

Игра Pokemon Go прославилась меньше чем за месяц во многих странах мира. Проект заставляет людей покидать дома, ввязываться в неприятности, чувствовать себя Куками и Магелланами.

Девушки сошли с ума от Покемон ГО

Удивительно, что раньше никто не додумался сделать что-нибудь подобное! Как бы там ни было, нужно разобраться, за счет чего она столь известна и неподражаема.

Массовое безумие на почве Покемон ГО

Люди сходят с ума от Pokemon Go и этому есть несколько подтверждений:

  • Постоянно на «Ютубе» выходят какие-то обзоры и гайды с похождениями;
  • Сайты пестрят красочными ситуативными заголовками вроде этого;
  • Люди все больше и больше времени проводят в виртуально-реальном мире, попадая в новости различных телеканалов благодаря порой экстравагантным выходкам.

Может быть, бесплатный доступ так сказывается на человеческом сознании? Не исключено! Социум обожает, когда ему дают возможность притронуться к чему-то увлекательному совершенно без вложения денег с их стороны и безо всех этих комиссий, регистраций и SMS. Безусловно, каждый желающий способен вкладывать сюда свои кровные без ограничений, но основной экипаж данного судна обходится бесплатными особенностями.

Люди сходят с ума от Pokemon GO

Выход продукта – крупное событие для любителей аниме. Именно поэтому поклонники с первых дней облюбовали это почти что НОУ-ХАУ. А затем, наверное, распространили среди своих знакомых, которым понравился заложенный смысл в игру, то есть активность и коммуникации, что поощряются.

Pokemon Go позволяет сблизиться. Представьте ситуацию: нравящаяся вам девушка сидит у себя дома и скучает. Романтика после дюжины походов в кафе и кино исчезла, букеты не производят впечатления, а квартира на девятом этаже напугала бы даже Гейба Уокера.

И здесь появляетесь вы с фразой: смотри, какой у меня пухлик имеется! Предложение пойти половить вместе покемонов, за которым следует смех и взаимопонимание – изумительные результаты!

В укоризну всем противникам!

Игру безудержно хают за прививание гражданам разрушения всякой образцовой показательности бесцеремонностью, связанной с буйной активностью. Люди сошли с ума от игры Покемоны Гоу ввиду пропаганды этого проклятого здорового образа жизни! Эти чертовы фланерства нарушают спокойный ритм урбанистического устроя!

Чем особенна игра Покемон ГО?

Бабушки и дедушки, глядящие из окон домов престарелых на уличные движения, в панике! Оппозиция, честно говоря, слишком категорично воспринимает феномен проекта. Да, слегка неспокойно стало ходить за хлебушком, но ведь какой путь лучше: сплетение ног или же соединение жировых складок? Возможно, это и вовсе масонский заговор?!

О смысле можете порассуждать сами, ведь никого в своей точки зрения вы не убедите! Мы лишь даем свое субъективное толкование происходящего.

Понравилась статья? Поделись с друзьями!
Добавить комментарий




Связаться с нами
Наверх