>

Несет ли собой игра Pokemon GO опасность?

14 августа 2016

При запущенном приложении Покемон Гоу, пробираясь через кусты, лабиринты улиц и речные мосты важно помнить, что вокруг находятся живые люди.

Они:

  • ходят в разные стороны;
  • дышат;
  • управляют автомобилями;
  • громко разговаривают по телефону;
  • снимают фильмы;
  • снимают видео по пикапу (съему);
  • бросают на асфальт банановую кожуру из-за отсутствия поблизости мусорных баков.

Опасность Покемон ГО

Из этого следует, что для игры в Покемон ГО не достаточно обладать руками и компактным устройством. Надобно обзавестись ценной вещью, которая испокон веков и эпохи наскальных росписей считается роскошью: вниманием. Неосмотрительность сможет сыграть злую шутку как с собственной безопасностью, так и с покоем окружающих.

Инциденты из-за Покемон ГО

Опасность Покемон ГО очевидна, и можете забросать тухлыми помидорами тех людей, кто это наивно отрицает. Прецеденты уже были в Японии и США. К счастью, ничего крупного, но все еще впереди… Игрок напрямую сталкивается своими ботинками с ребрами бордюров, низкими оградками и шлагбаумами, когда увлеченно смотрит в экран и не поднимает головы. В одном случае истирается обувь, а в другом – заполняются больничные карты. Предварять беду лучше всего, так и знайте!

Очередной покемон порой способен появиться в неожиданном месте. Если пеленками запахло на скоростной магистрали с постоянным машинопотоком или возле особняка какой-нибудь шишки, держащей злую собаку, лучше не блокировать инстинкт самосохранения.

Чем опасна игра Покемон Гоу?

Как минимум, подождать удобного случая для фортеля или же вообще отправиться на поиски в другую сторону: поверьте, здоровье важнее. А собрать зверушек вы еще успеете!

В городских парках лучше всего видят горожане, в чем опасность приложения Покемон ГО. Когда на молодую маму с ребенком в коляске несутся пять человек, пытаясь настичь покемона, сидящего за ней, это уже выглядит не совсем забавно.

Человек – тварь хрупкая. Его может убить брошенный на голову кирпич с крыши здания, удар ребром ладони по кадыку, сведения о том, что он/она в ближайшем будущем станет родителем. Чем же опасна игра Покемон ГО? Фанатизмом поклонников! Без перегибов – все будет хорошо!

Об опасности Pokemon GO в РФ

Пока что в России игра не вышла, однако не может такого быть, чтобы чувства уважаемого Дмитрия Анатольевича задели (при всем авторском глубоком благоговении)! Поскольку народ славянский буйный издревле, ему будет особенно сложно контролировать себя.

Опасно ли приложение Покемон ГО?

Известная поговорка о двух бедах, дураках и дорогах, идеально применима в данной ситуации. Приступая к игре, ответственности не избежать. Поэтому опасность игры Покемон Го в России удесятеряется… Отчего, нужно признать, играть становится еще интереснее!

Понравилась статья? Поделись с друзьями!
Добавить комментарий




Связаться с нами
Наверх