>

О последствиях выхода игры Pokemon GO

14 августа 2016

Последствия Покемон Го в Автралии, США, Новой Зеландии и ряде европейских стран довольно предсказуемые. Сейчас заинтересовавшихся чем-то необычным трудно оторвать от экранов мобильных устройств, поскольку… тихо… где-то рядом притаился пушистый красавец пурпурного цвета…

Распространенность и влияние на умы

Следует сказать о том, какие последствия игры Покемон ГО есть в других уголках Земли. Плюс однозначно в том, что люди, любящие гаджеты, отличное от пенатских стен, нашли себе увлечение по душе. Активность геймеров, преимущественно молодых (от 16 до 35 лет), возросла напорядок. В то же время проект осыпается немалым количеством гневных отзывов.

Что ждать от выхода Pokemon GO?

Делается это вовсе не потому, что Pokemon Go побуждает к активности. В канонах игры забредать в те места города, в которых обычно приходится соблюдать кое-какие правила.

Например, покемон может дернуть свою живую марионетку пойти погулять на кладбище, вступить на садовый участок чужого дома или же побудить ворваться его в церковь, где проходит месса.

Но так уж выходит, что играющему некогда посвящать окружающих в правила, пока рядом с ним на свободе находится «животное».

Беспокоит этот вопрос некоторых политиков и других высокопоставленных лиц (к которым, видимо, кто-то чисто случайно в бассейн попал). Они говорят, что столь вызывающее поведение и неосторожность могут привести к катастрофическим последствиям. Если судить объективно, то истина мелькает в их словах. Впрочем, любую неприятность можно избежать с помощью внимательности.

А до России очередь дойдет? И, если да, то каковы будут последствия влияния?

Пока продукт является недоступным для граждан России. Были предположения, что в середине июля (числа 17) у славян появится возможность поиграть. Однако времени прошло уже много и все никаких вестей. На данный момент выход запланирован на начало осени 2016 года.

Последствия выхода Покемон ГО в России могут быть опасными

Трудно предсказать последствия выхода игры Покемон Го в России. Очевидно, релиз в этой стране состоится, но нельзя точно сказать, какой процент людей увлечется этой забавой. Все еще устойчивые интересы к современным консолям и экранным удовольствиям в уютных условиях имеют мало проломов в своей бетонной стене многолетней продолжительности.

Статистика показывает, что в РФ огромное число геймеров, пользующихся последними версиями навороченных приставок и мощными персональными компьютерами. Спрос, очевидно, будет! Скорее всего, после выхода последует идентичный раскол людей на два лагеря, как и везде.

В храмах уже запретили заниматься подобным, как и в метро. У каждого произведения всегда (исторически сложившаяся истина) находятся приверженцы и ярые противники (Дмитрий Песков уже категорично настроен), поэтому остается смириться.

Понравилась статья? Поделись с друзьями!
Добавить комментарий




Связаться с нами
Наверх