>

Обновление Pokemon GO 0.43.3 скачать

28 октября 2016


В преддверии Хэллоуина, праздника кошмаров и ужасов, разработчики выпустили обновление игры Покемон ГО 0.43.3 для Андроид и iOS. Само по себе оно не принесло ничего глобального, но заметно улучшило визуальную составляющую приложения, а также сопровождалось праздничным мероприятием, увеличивающим рейты, как в ММОРПГ.

Нововведения, связанные с обновлением клиента

Уже несколько месяцев по интернету распространялся концепт новых яиц. Разработчики наконец прислушались к геймерам и внесли незначительные изменения в интерфейс. Теперь яйца отличаются по цвету в зависимости от того, какую дистанцию необходимо пройти для вылупливания покемона. Двухкилометровые остались зелёными, пятикилометровые перекрасились в жёлтый цвет, а десятикилометровые – в сиреневый. Больше не нужно лезть в меню инвентаря, чтоб узнать, какое яйцо выпало из покестопа.

Обновление игры Покемон ГО 0.43.3

Спешите скачать Pokemon GO 0.43.3, чтобы самому оценить визуальные изменения некоторых элементов игры. В частности не может не радовать улучшения окна информации о покемоне. С прошлым обновлением были добавлены пиктограммы типов, которые использовались в момент поимки бойца, а так же с медалями. Теперь они добавлены и около указания типа покемона и его атак.

 

Обновление приложения Покемон Гоу 0.43.3 затронуло даже стартовый экран загрузки, на котором несколько месяцев красовался Гярадос. Вы с удивлением обнаружите, что этой заставки больше нет, а художники порадовали нас новым артом. Вишенкой на торте стало добавление визуальных эффектов в моменты подгрузки моделей бойцов, а так же небольшая анимация перед началом их ловли.

button

Хэллоуин и обновление игры Покемон ГО 0.43.3

Игроки массово стали забрасывать игру, потому что нового и значительного ничего не добавляют, а старое уже изучено вдоль и поперёк. К тому же во многих регионах значительно похолодало, а потому стало гораздо труднее гулять и играть. Чтобы воскресить интерес публики, вернуть старых фанатов и привлечь новых, программисты изменили в период с 26 октября по 1 ноября поведение сервера.

Теперь каждый раз, когда игрок ловит покемона, он получает до шести конфет, за прогулку с бойцом их дают вчетверо больше, а за передачу профессору – вдвое. Предхэллоуинская неделя просто идеальна для тех, кто давно мечтал эволюционировать своих бойцов до последних форм. К тому же в период акции скорость сближения с дикими бойцами немного увеличена.

Последней, но не менее приятной новостью для всех, станет тот факт, что значительно увеличен спавн «мистических» покемонов. Гораздо чаще можно будет встретить на улицах Мяутов, Гастли, Хонтера и Генгара, Дроузи и Гипно, Зубатов и Голбатов.

Сам факт того, что разработчики стали запускать подобные акции, о многом говорит. Во-первых, их действительно беспокоит отток игроков. Во-вторых, в будущем стоит ожидать подобных мероприятий во все крупные праздники. В-третьих, разработчики следят за предложениями игроков и откликаются на них. Последнее касается скорее нововведения, связанного с цветами яиц. Если в будущем Niantic не откажется от выбранной тактики, игра ещё не раз прогремит полезными и крутыми обновлениями.


Понравилась статья? Поделись с друзьями!
Добавить комментарий




Связаться с нами
Наверх