>

Обновления Pokemon GO 0.51.0 и 0.53.2

28 января 2017


Последнее в 2016 году обновление игры Покемон ГО 0.51.0 состоялось 19 декабря, а открывало новый 2017 год обновление приложения Покемон Гоу 0.53.2 от 17 января. Оба они внесли лишь мелкие изменения в клиентскую часть, но зато сопровождались акциями на Пикачу в новогодней шапке и повышенный шанс поимки стартовых покемонов: Бульбазавра, Чармандера, Сквиртла и их эволюций.

Изменения клиентской части

Обновление приложения Покемон Гоу 0.51.0 для Андроид и аналогичное для iOS исправили досадный баг с вибрацией, срабатывавшей беспричинно. Игроки успели придумать множество теорий, которые бы оправдывали эту ошибку, но все они оказались ошибочны. Также изменение времени суток получило привязку не только к часовому поясу, но и к локальному переводу времени. Как обычно, пользователь, решивший скачать Pokemon GO 0.51.0, получит мелкие исправления в тексте, которые нереально отыскать.

button

Пикачу в новогодней шапке, которого подарило игрокам обновление игры Покемон ГО 0.51.0

Первое в этом году обновление игры Покемон ГО 0.53.2 изменило систему трекинга. Если игроки правильно расшифровали послание разработчиков, то случайные отбрасывания на сотню метров из-за нестабильной работы GPS-модуля больше не будут влиять на пройденное расстояние для яиц и бадди.

Скачать Pokemon GO 0.53.2 поспешили обладатели Apple Watch, ведь теперь они получили возможность видеть выпадающие из покестопов яйца. Что нового принесли обновления в интерфейс или геймплей? К сожалению, в этот раз ничего. Зато игроков порадовали новогодними подарками и выгодными предложениями в магазине.

button


Понравилась статья? Поделись с друзьями!
Добавить комментарий




Связаться с нами
Наверх