>

Обновление Покемон ГО до версии 0.35.0 и его особенности

24 августа 2016

23 августа свет увидела новая версия популярнейшей мобильной игры. Вышел Pokemon GO 0.35.0 для Android, а также версия 1.5.0 для iOS. На первый взгляд разработчики добавили совсем немного, а сами функции не вполне полезны, но за каждым изменением стоит целая предыстория борьбы с читерством.

Minor bot fixes – что это такое?

Прежде чем перейти к главному нововведению стоит упомянуть о незначительном на первый взгляд пункте в списке изменений. Разработчики встроили в файл *apk новую систему защиты от читеров, добавив банальную капчу. Её не способны будут обойти почти все существующие на данный момент боты.

Minor bot fixes в Покемон Гоу 0.35.0

Если вы честный игрок и никогда не использовали сторонние программы, то вы смело можете скачать Pokemon GO 0.35.0 и установить его. Изменение бота никак не отразится на процессе ловли покемонов обычных честных тренеров. Создатели сторонних вспомогательных программ уже думают, как обойти новую систему защиты, а простым игрокам нововведение покажется не более значимым, чем нашумевшие «minor text fixes».

button

Система оценивания покемонов или встроенный IV калькулятор

Самым значимым нововведением, которое принесло игрокам обновление Покемон ГО до версии 0.35.0, стала систем оценивания бойцов. Отыскать новую функцию можно в том же меню, где находится обмен покемона на конфеты и добавление его в избранные.

Чтобы понять, как работает система «Appraise», мало будет установить Покемон Гоу 0.35.0. Корни этого нововведения лежат в надстраиваемых и онлайн калькуляторах IV (идеальности). Возможность узнать полезность своего бойца появилась за две недели до обновления. Игроки нашли формулу, по которой можно высчитать скрытый показатель IV, зная CP, HP покемона и количество звёздной пыли, необходимой для его улучшения.

Как работает встроенный калькулятор IV

Что такое IV? Это буквально процент идеальности вашего бойца. Чем ближе этот показатель к 100, тем сильнее и лучше воин получится у вас на максимальном уровне. Если взять два внешне одинаковых Пикачу с равным CP, но различным IV, то после равного количества Power Up один из них значительно обгонит второго по характеристикам.

Нажимая на пункт Appraise, игрок увидит лидера своей команды. Он будет рассказывать о покемоне: его идеальности, слабых и сильных сторонах, размерах.

Что значат реплики лидера команды в меню Appraise?

В отличие от онлайн калькуляторов IV, обновление игры Покемон ГО до версии 0.35.0 принесло возможность узнать лишь примерный показатель. К тому же реплики тренеров сильно отличаются.

Перед вами очень сильный покемон с идеальностью выше 80%, если вы видите одну из следующих фраз: «Your [pokemon] simply amazes me…», «Your [pokemon] is a wonder…», «Your [pokemon] looks like it can really battle with the best of them». Таких бойцов полезно отмечать в избранное и в первую очередь использовать для эволюции, на них не жалко потратить немного лишней пыли во время улучшений.

Чуть хуже IV показатель у тех, кого тренеры характеризуют следующим образом: «Your [pokemon] is a strong Pokemon…», «Your [pokemon] has certainly caught my attention», «Your [pokemon] is really strong!».

Во всех прочих случаях вы имеете дело с плохими покемонами. Даже если у них высокий CP, лучше подождать и поймать для эволюции кого-то другого.

Обзор обновления Pokemon GO 0.35.0 для Android

Видео о новой системе оценивания покемонов, взгляд со стороны синей команды.

Понравилась статья? Поделись с друзьями!
Добавить комментарий




Связаться с нами
Наверх