>

Официальная дата выхода игрушки Покемон ГО в России

14 августа 2016

Часто Android и прочие мобильные системы балуют эксклюзивами. Pokemon GO – это не только приятная для любителей аниме игра дополненной реальности, но и настоящий симулятор путешественника по известной местности. Она побуждает людей к активным телодвижениям, прививает вкус к победам и фильму «Охотники за привидениями».

Проект создали компании The Pokemon Company и Niantic, которые сперва занялись его распространением в североамериканском секторе, а затем переключились на Океанию и европейские страны. К большому сожалению многих геймеров, паломников, туристов и Беара Грилса (если бы у него были славянские корни), данный питательный продукт массового потребления не имеет признания в странах СНГ.

Выход Покемон ГО в России

Точная официальная дата выхода Покемон Го в России, Украине, Беларуси неизвестна. Это весьма печально, учитывая то, что многие бы не отказались от ловли столь необычных зверей в условиях хорошо знакомого городка или родной деревушки. Но по заверению многих игра будет официально представлена в начале осени в русскоговорящих странах…

Заветная дата релиза, где же ты?

Пожалуй, один из главных трендов 2016 года существует не так уж и долго. Дата релиза Pokemon Go в первозданном виде была в начале прошлого (появился на свет он 6 июля). С того времени видеохостинг YouTube заполонили видео с пешими прогулками, форумы бьются в горячке обсуждений, а социальные сети утопают в волнах безудержно фонтанирующих эмоций.

Бесплатный доступ в Плей Маркете для иностранного контингента – несомненно, просчитанный шаг для привлечения. Разработчикам рьяно шлются письма со всех уголков мира о том, что их проект во многом революционен, они настоящие молодцы и подобное «бла-бла». Только вот жителей СНГ конъюнктура патовая не ободряет.

Когда выйдет игра Pokemon GO в РФ?

Отщепенцы актуального «движения» чувствуют себя брошенными. Разумеется, все славяне постигнут рано или поздно веселье, происходящее в игре. Однако неопределенность угнетает каждого, и чувства людей вполне можно понять.

Кое-какие сведения мелькали в Facebook. Один из авторов утверждал, что дата выхода Покемон Го в Украине будет назначена на 22 июля. Но, как оказалось, это ложная информация, ведь помеченный день давно прошел. В России проект должен был появиться еще раньше, а именно 17 июля. Вопросы создателям задают, а ответов не следует. Точно такая же ситуация в Беларуси.

Ждем начала осени.

Давайте проанализируем вертихвостность Покемон Гоу

Следует подумать, почему наблюдается подобная тенденция.

Причин, если разобраться, немного. Проект бесплатный для приобретения, он работает на платформах, которые доступны в странах СНГ (IOS и другие), следовательно, многие бы с удовольствием согласились приютить его у себя. Может быть, здесь дело кроется в национальных отношениях? Вряд ли. Все-таки игроиндустрия – это не почва для полемики, дискуссий и конфронтаций.

Релиз игры Покемон ГО в России

По всей видимости, возникли какие-то ошибки, не позволяющие открыть доступ к игре в этом регионе, или же время не пришло. Не исключено, что на свободное вакантное место пришел какой-то новый работник, который предложил более интересные правила распространения проекта.

Всему свое время, как любила утверждать Цветаева, высказываясь о своем творчестве, начатом довольно рано. В конце концов, игра не посетила Виндовс Фоны Африки, Южной Америки и большинства жителей Азии! А ведь в этих земля наверняка тоже много поклонников всяких диковинок, которые хорошо выглядят, и, что более важно, удобно играются!

Ломанем без проблем!

Проблемы в Украине, России и в Беларуси некоторые «хакеры» без особого труда решили. Есть в Интернете изобилие поверий, что продвинутым программистам и просто людям, знающим тайный лаз в системе, удалось поиграть в регионе СНГ. Для маловерующих такие «подтвержденные» способы изложены в виде объемных статей на всяческих сайтах или же в видеоформате на известном хостинге. Гайды выглядят вполне правдоподобно.

«Гуру» вполне конструктивно рассказывают, грамотно выстраивают план действий и неустанно говорят, что это работает без сбоев на Андроидах и IOS. Однако, насмотревшись подобных инструкций, когда дело доходит до практики, результаты оказываются не солнечными, а пасмурными и с сильными осадками падающего положительного настроя.

Поверив в действенность метода, каждый второй кинулся скорее испытывать его функционирование, но камнем преткновения послужили ошибки соединения. Редко у кого получается, да и то у везунчиков часты сбои. К сожалению, подобный промысел завлекает толпы людей на видео, в которых они позже жестоко разочаровываются. Увы, но запуск Покемон Го в России, Украине и Беларуси пока маловероятен – рекомендуется подождать!

Остается исключительно подчиниться могущественной воле разработчиков, повелеваемой разумами, и с нетерпением ждать распахнутых дверей. Также нельзя отрицать, что авторы по-доброму относятся к жителям СНГ. Быть может, в недалеком будущем на официальном сайте и в соцсетях появятся оправдательные записи, что будут созданы ради сохранения репутации. Да и ждать официального релиза осталось недолго – еще совсем немножко…

Понравилась статья? Поделись с друзьями!
Добавить комментарий




Связаться с нами
Наверх