>

Происшествия и несчастные случаи при игре в Покемон ГО

20 августа 2016

Игра Покемон ГО наделала шума больше, чем любое другое мобильное приложение. К сожалению, далеко не все новости, связанные с этой игрой, были забавными или весёлыми.

Даже погружаясь в самый увлекательный мир игры с дополненной реальностью, не стоит забывать об элементарных правилах безопасности и необходимо всегда оставаться бдительным. Увы, не все игроки понимают этого, а потому так часты новости, в которых освещаются несчастные случаи из-за Покемон ГО.

Покемоны и автомобили

Много проблем возникло у игроков, которые пытались совмещать игру и вождение автомобиля. Так 28-летний Стивен Керри въехал в дерево, разбив свою машину и получив перелом лодыжки. Милиции он честно признался, что заигрался и не заметил поворот.

За рулем в Покемон ГО играть разработчики запрещают!

От судебного разбирательства парня спасло лишь то, что по его глупости никто не пострадал. Стоит признать, что подобные происшествия при игре в Pokemon GO будут происходить и дальше, пока не произойдёт серьёзная авария, и игроки хорошенько не задумаются о своём поведении. Уже сейчас при запуске игры высвечивается предупреждение, чтобы никто не ловил покемонов за рулём.

Покемоны и трупы

Случай, произошедший с 19-летней Шейлой Виггенс, ещё более жуткий. Разыскивая редкого покемона в окрестностях своего дома, девушка перелезла через забор около реки и увидела в воде труп мужчины в чёрном.

К счастью, сама девушка отделалась испугом и впоследствии это помогло следствию, но альтернатива наткнуться на нечто столь же ужасное у многих отбивает охоту ловить покемонов.

Покемоны и организованная преступность

Через неделю после релиза приложения в Сент-Луизе группа мошенников придумала способ разбогатеть за счёт увлечённых геймеров. Они установили поке-стоп в безлюдном месте и заманивали таким образом геймеров.

происшествия в покемон го

Несчастные жертвы сами шли в ловушку и не успевали почувствовать неладное, уткнувшись в свой смартфон, который и становился добычей злоумышленников.

В Покемон ГО происшествия подобного масштаба могут повторяться повсеместно и власти не способны защитить игроков. Единственный выход — сохранять бдительность и не гулять в одиночку по безлюдным местам.

Покемоны и пауки

Некоторые происшествия из-за Покемон ГО кажутся не такими уж серьёзными, но всё равно многое говорят о внимательности игроков. Влюблённая пара из Австралии в погоне за редкими покемонами угодила в огромную паутину, оставленную колонией мигрирующих пауков. Геймерам очень повезло, что членистоногие не стали мстить и кусать незваных гостей.

Покемоны и огнестрельное оружие

Наиболее показательным является случай в США: группа игроков забрела на территорию чужого дома, хозяин которого владел огнестрельным оружием. Мужчина подумал, что его собрались грабить, и открыл огонь.

стрельба по игрокам в покемон гоу

Парней отвезли в больницу с тяжёлыми ранениями, но по факту мужчину не в чем обвинить. Он лишь защищал свою частную собственность.

Жесть в Pokemon GO — не пропустите!

Ну и напоследок крутое видео по теме, обязательно к просмотру:

Понравилась статья? Поделись с друзьями!
Добавить комментарий




Связаться с нами
Наверх