>

Сбербанк готов застраховать игроков Pokemon GO

1 сентября 2016


Скептики могут бесконечно ругать игру Покемон ГО, но трудно отрицать, что она ворвалась практически во все сферы жизни человека. Люди играют дома и на работе, они путешествуют ради редких покемонов и заводят знакомства прямо посреди улицы.

Все слышали о покемонах, все так или иначе вовлечены в это безумие. На волне такого хайпа не странно, что Сбербанк страхует игроков Покемон ГО и устанавливает лур-модули около своих отделений. Но обо всём по порядку…

Сбербанк страхует игроков Покемон ГО

В июле 2016 года на официальном сайте Сбербанка появилась запись, в которой говорится о намерении банка предоставлять страховки своим клиентам, играющим в Покемон Гоу. Размер страхования составляет до 50 тысяч рублей и покрывает расходы на лечение травм, полученных во время игры. Чтобы доказать свою правоту, игроку стоит сделать фото и скрины с места происшествия либо заручиться свидетельствами друзей.

• Сбербанк страхует игроков Покемон ГО

Также Сбербанк принял решение активировать лур-модули на всех поке-стопах, находящихся в пределах досягаемости от их офисов и представительств. Скорее всего, это маркетинговый ход по привлечению и удержанию клиентов.

Причины введения страхования

Сбербанк начал страховать игроков Pokemon GO не просто так. Уже второй месяц со всего мира поступают новости про всевозможные происшествия во время ловли Покемонов: от банальных вывихов до убийств. Разумеется, некоторых геймеров это пугает, а также это заставляет родителей ужесточать контроль над детьми.

Правительства и службы безопасности стран так же не стоят в стороне, они выпускают памятки игрокам. В подобных брошюрках говорится об элементарных правилах безопасности: бдительности и осторожности. Не стоит гулять ночью в одиночку, не стоит ходить в охраняемые или подозрительные места, не стоит забывать об окружающем мире: машинах, ямах, других прохожих.


Понравилась статья? Поделись с друзьями!
Добавить комментарий




Связаться с нами
Наверх