>

Сергей Шнуров спел песню про Pokemon GO

1 сентября 2016

На волне хайпа от игры Покемон Гоу не прокатился только самый ленивый. Блогеры, СМИ, Сбербанк, даже правительственные организации обратили своё внимание на хит лета 2016 года. Не так давно к ним присоединился и скандальный певец, известный своим хитом «Лабутены». YouTube взорвала песня Сергея Шнурова про Покемон ГО, в которой он назвал себя самым редким покемоном.

Что было в ролике?

Думаете, что это очередная утка, враньё и вырывание фраз из контекста? Как бы ни так… Песня Сергея Шнурова про игру Pokemon GO действительно существует, хотя шедевром её назвать сложно.

Короткий ролик длиной всего 36 секунд не отличается ни динамикой, ни особым креативом, но может в этом и заключается вся «фишка». Скандальный певец сидит перед камерой в белом халате, из чего можно заключить, что муза настигла его в одной из поездок во время отдыха в отеле.

Песня Сергея Шнурова про Покемон ГО

Под несложный аккомпанемент гитары Шнуров поёт незамысловатые строчки: «О малышка, детка, come on, come on, come on. Слышь, я очень редкий, я редкий покемон». Потом он усложняет гитарную партию и вскакивает на кровати, выражая какой-то бурный восторг от происходящего. Видео обрывается довольно резко.

Из этого отрывка можно было бы сделать в будущем песню в стиле Шнурова, но артист не давал пока намёков на возможность подобного развития событий. Ну а пока что ролик забавляет фанатов наравне с нарезкой о Медведеве, который якобы запустил игру на пресс-конференции. Количество дизлайков под роликом на YouTube довольно большое, но в то же время с каждым днём растёт и количество просмотров, а это означает несомненную популярность песни.

Песня Сергея Шнурова про Покемон ГО

А вот и один из многочисленных перезаливов ролика на YouTube. Посмотрите его сами и составьте своё мнение. Что это? Дешёвый самопиар на волне хайпа или желание высмеять новомодную игру?

Понравилась статья? Поделись с друзьями!
Добавить комментарий




Связаться с нами
Наверх